| Diese Speisen erwarten euch zum Schlachtefestt am 1 November 2025, Einlass ab 17 UhrEröffnung des Buffet 18.15 Uhr
*Kopfwurst, Rotwurst, feine Leberwurst, grobe Leberwurst, Braunschweiger Mettwurst grob & fein(geräuchert), Heidefrühstück/Schwartenwurst, Pfeffersäckchen, Knackwurst, Jagdwurst, Rotwurst, lose Kopfwurst und lose Knackwurst. *Schlachte Mett, Jäger Mett und Thüringer Mett. *Kassler und Nacken Braten aus dem Kessel zum Aufschnitt aufgeschnitten, Zwiebelfleisch aus dem Bauch;- gut gewürzt&geschichtet, *Helga`s Fleischsalat, eingelegter Harzkäse mit Musik, kleine Käse Auswahl, Sauerfisch *Eine warme Schlachtesuppe mit Rosenkohl, Steckrüben, Sellerie, kleinen Fleischklößchen und Graupen Nudeln. *Viel verschiedene Sauergemüse, Senf, selbst geriebener Meerettich, rote & weiße Zwiebelringe, Vater Kluge`s Schweineschmalz, Butter und Brot Auswahl *warme Speisen: Sauerkraut mit Kessel;- Kassler;-braten, warmes Steke Fleisch, Thüringer Rostbrätel, kleine Harzer Clümp, Helga Kluge`s Wurstbaum, dieser Baum wurde uns von Familie Rätzlaf/Rhüden gespendent, so das Wir diesen jährlich für unser Schlachtefest einsetzen können
Unsere Wurstwaren und das Schlachtemett kommen vom Bio Bauernhof Sprengel/Wolperode als Rohprodukt zu uns
Das Stekefleisch, die Kesselbraten, das Zwiebelfleisch, den Fleischsalat, die Harzer Clümp und das Schmalz stellen Wir selber her.
Das Jäger;- und Thüringer Mett kommen von der Lauthentaler Fleischerei Arndt zu uns
Das Brot bestellen Wir in der Münchehofer Bäckerei Brieske für euch 20.00€/Person
| |